Ролевая игра, в которой соединены два времени, созданных Джоан Роулинг. Время Мародеров и время Гарри Поттера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Баннеры


Объявления
...
Информация для игры
...
Руководство форума
...
Последние темы
» Jane Volturi
Вс Дек 20, 2009 3:46 pm автор Hermione Granger

» Правда и ничего кроме правды!!!
Вс Дек 20, 2009 12:48 am автор Hermione Granger

» Реклама ролевых по Гарри Поттеру
Пт Дек 18, 2009 4:07 pm автор PR

» Флуд vol.1
Пн Дек 14, 2009 12:05 am автор Hermione Granger

» Задумайте слово, прежде чем заходить!!!
Вс Дек 13, 2009 11:44 pm автор Augustus Rookwood

» Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry
Вс Дек 13, 2009 10:08 pm автор Hermione Granger

» Реклама ролевых не по Гарри Поттеру
Вс Дек 13, 2009 10:31 am автор PR

» Что это, собственно, такое?
Сб Дек 12, 2009 6:50 pm автор Hermione Granger

» Поиск партнеров. Обсуждение идей.
Сб Дек 12, 2009 12:18 am автор Hermione Granger

мини-Чат

Поделиться | 
 

 Собственно, сценарий.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hermione Granger
Admin
avatar

Опыт : 171
Уважение : 0
Появление в Хогвартсе : 2009-10-22
Возраст : 17 лет
Факультет/Должность : Gryffindor, 7
Лояльность : АД, ОФ

about me...
ВП: Виноградная лоза: волос единорога, 11 дюймов
Ур-нь маг. способностей: 4* уровень
Способности: Атмокинез* - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

СообщениеТема: Собственно, сценарий.   Чт Окт 22, 2009 1:00 am

ЧИТАТЬ ВСЁ!

Альбус Дамблдор погиб.
--Та битва унесла жизни многих волшебников, разрушила человеческие мечты, растоптала надежды… поселила в сердцах страх, сковала в цепи, изранила, сломала, обрекла.
--Величайший волшебник пал. И возвысился тот, кто жаждал власти больше всего на свете, кто обманул саму смерть, кто породил отчаяние в душах самых смелых и храбрых.


«… Все закончилось. Волдеморт, словно Хозяин, вошел в полуразрушенный замок, а за ним по пятам следовал его верный пес – Северус Снейп. Битва навсегда изменила замок. Если при Дамблдоре он каждый раз оживал, встречая все новых новых студентов,, то теперь он погрузился в долгий и неспокойный сон, состоящий лишь из кошмаров об этой ужасной ночи…»

***
--Министерство магии, на 2/3 состоящее из сторонников Волдеморта, назначило директором Хогвартса Северуса Снейпа. Факультеты Райвенкло и Хаффлпафф были упразднены, а их студенты - распределены на оставшиеся Гриффиндор и Слизерин. На последний принимались только чистокровные волшебники. В ужасном положении оказались магглорожденные волшебники. Большинство должностей преподавателей теперь принадлежит Упивающимся смертью, которым в качестве санкций разрешено использовать на студентах заклятие «Круциатус».
--Перестал существовать тот Хогвартс, который мы все так любили… зато появился второй Азкабан.

О способностях: слишком много заклятий было произнесено в ту ночь... Как это произошло, никто не знает, но после битвы у некоторых обитателей Хогвартса стали появляться необычные способности... Поможет ли это восстановить порядок или же наоборот, окончательно погрузит волшебный мир во мрак?...
----------------------------------------------------------------------
Альбус Дамблдор погиб?

Альбус Дамблдор
--Существует легенда о том, что человек, отдавший свою жизнь ради спасения других, превращается в Феникса, возродившись из огня и восстав из пепла. Альбус Дамблдор погиб, чтобы душа юного волшебника Драко Малфоя осталась чистой; чтобы человек, который служил ему все эти годы, смог завершить начатое; чтобы те, кого он так любил, смогли выжить. Он заслужил жизнь. Но, как известно, у Дамблдора уже был Феникс... (Далее в сюжетных линиях)

Лилиан и Джеймс Поттеры
--Дамблдор не ушел бесследно. Смог бы он оставить Гарри умирать в клетке, построенной для него Волдемортом. Он оставил дневник, в котором мальчик и нашел то, что так усердно искал все эти годы. Они будут жить. Зеркало "Еиналеж" может помочь. Все эти годы Альбус обманывал его, чтобы потом, в самый нужный момент, открыть тайну... (Далее в сюжетных линиях)

Сириус Блек
--Джеймс не мог смириться со смертью лучшего друга. Волшебное заркало вернуло его и Лилиан в мир живых, но не смогло возродить Сириуса. Почему? Никто не знает.
--Джеймс и Лили отправляются в библиотеку, чтобы найти ответ, и находят его...
- Вот почему зеркало не помогает... - прочитав нужную страницу, взволнованно сказала Лили. - Ведь он жив...

"Арка смерти - артефакт, который когда-то забыли на земле древние боги. Человек, попадая в нее не умирает. Он попадает в огромный лабиринт, где нет ни времени ни пространства, лабиринт, выйти из которого можно только использовав другой подобный артефакт - нить Ариадны"... (Далее в сюжетных линиях)
----------------------------------------------------------------------

--
Надежда есть всегда. Лилиан, Джеймс и Сириус остаются в Хогвартсе, чтобы оберегать тех, кто еще верит в лучшее. Принимая оборотное зелье, они становятся преподавателями. О том, кто они на самом деле, знают лишь Гарри, Рон и Гермиона. Вскоре они узнают, что Альбус Дамблдор жив и все это время прятался на площади Гриммо в доме №12... (Далее в сюжетных линиях)


Начинаем мы с того момента, как все "гости прошлого" собираются вместе в доме Поттеров (кроме Дамблдора), чтобы обсудить поездку в замок.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Собственно, сценарий.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts. New Azkaban. :: Регистрация :: Сценарий-
Перейти: