Ролевая игра, в которой соединены два времени, созданных Джоан Роулинг. Время Мародеров и время Гарри Поттера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Баннеры


Объявления
...
Информация для игры
...
Руководство форума
...
Последние темы
» Jane Volturi
Вс Дек 20, 2009 3:46 pm автор Hermione Granger

» Правда и ничего кроме правды!!!
Вс Дек 20, 2009 12:48 am автор Hermione Granger

» Реклама ролевых по Гарри Поттеру
Пт Дек 18, 2009 4:07 pm автор PR

» Флуд vol.1
Пн Дек 14, 2009 12:05 am автор Hermione Granger

» Задумайте слово, прежде чем заходить!!!
Вс Дек 13, 2009 11:44 pm автор Augustus Rookwood

» Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry
Вс Дек 13, 2009 10:08 pm автор Hermione Granger

» Реклама ролевых не по Гарри Поттеру
Вс Дек 13, 2009 10:31 am автор PR

» Что это, собственно, такое?
Сб Дек 12, 2009 6:50 pm автор Hermione Granger

» Поиск партнеров. Обсуждение идей.
Сб Дек 12, 2009 12:18 am автор Hermione Granger

мини-Чат

Поделиться | 
 

 Правила оформления игровых постов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hermione Granger
Admin
avatar

Опыт : 171
Уважение : 0
Появление в Хогвартсе : 2009-10-22
Возраст : 17 лет
Факультет/Должность : Gryffindor, 7
Лояльность : АД, ОФ

about me...
ВП: Виноградная лоза: волос единорога, 11 дюймов
Ур-нь маг. способностей: 4* уровень
Способности: Атмокинез* - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

СообщениеТема: Правила оформления игровых постов   Вт Дек 01, 2009 2:38 pm

1. Если Ваш персонаж (Вы) перемещается куда-то из темы в тему, то в начале
поста (при приходе) Вы пишете «<<<», а в конце (при уходе):
«>>>» и название локации, в которую перемещаетесь.
2.Слова и реплики перса выделяем жирным шрифтом, мысли-курсивом, действия-обычным, чужие реплики, которые вы комментируете - подчеркнутым.
3. Пост должен быть развернутым и содержательным.
4. Длина поста - не менее 10 строк.
5. Пост пишется в прошедшем времени: "Он пришел, он увидел и т.д."


Например:
"...А потом он заговорил.
я вижу, что вы потрудились на славу... За столь оперативную работу можешь попросить у меня награду, какую сам пожелаешь.
Было видно, с каким трудом ему даются похвалы. Еще бы, наверное, долго перед зеркалом тренировался, такие-то слова сложные выучил. Честно говоря, Алекто была удивлена.. Лорд никогда раньше не позволял себе подобного поведения, а теперь просто светился счастьем, хоть и поддельным, он ведь по природе своей не мог чувствовать ничего подобного, его черную душу уже давно окутала тьма, навсегда изгнав
оттуда остатки человечности, оставив от них лишь кучку серого пепла. Но наблюдать за ним было забавно. За людьми вообще наблюдать довольно интересно, даже интереснее, чем в зоопарке. Только не так безопасно.
-Для начала,я хочу поздравить всех здесь присутствующих с победой. Победой безоговорочной. Мы сделали самый основной шаг к победе. Министерство магии захвачено и я с полным правом могу объявиться себя Монархом Соединенного Королевства Магов.
Девушка с трудом подавила смешок. Жалкое зрелище, клоун, одетый в костюм средневекового короля...Он всегда любил зрелищность.
...Новым Министром магии я хочу назначить.. - Лорд обвел долгим взглядом всех присутствующих.. -Я думал назначить на этот пост Аллекто Керроу. Я думаю, она прекрасно справится с этой работой. А деканом Гриффиндора будет назначен Пий. Всех такой расклад устроит?
Алекто звучно выдохнула, не в силах сдержать удивление, смешанное с шоком. Она могла бы предположить все, даже обвинение в предательстве не удивило бы ее так. Только что Волдеморт признал то, что безоговорочно и всецело доверяет ей. Ей! Возможно единственной, кто питает к нему лишь жалость, смешанную с отвращением. Да он точно придурок! Немного отойдя от шока, Алекто заметила, что не только ее удивило подобное заявление Босса - шокированные взгляды других псов тоже были прикованы к ней. Нужно было что-то ответить, "спасибо", что ли. Только нужно ему это "спасибо", также, как магглорожденная жена.
- Милорд, - сухо произнесла девушка, склонив голову, - я благодарна вам за доверие. Я вас не подведу. - Стандартные слова, которые всегда работают, а заливаться слезами благодарности и падать в ножки - это к Лестрендж. В этом с ней никто не сравнится. Вот вроде бы и все..... подумала Алекто. Но представление продолжалось, да и сюрпризы еще не кончились.
И еще кое что...- Лорд достал из рукавов мантии небольшой золотой медальончик.- Эту реликвию я нашел в кабинете заместителя министра магии. Я очень прошу Северуса Снейпа спрятать эту вещицу в кабинете директора.. Что бы ни одна живая душа не имела к ней доступа.. А еще лучше, если о ней НИКТО знать не будет.
Ну,не идиот, а? Чтоб никто не знал... А сам светит ею перед этими тупорылыми идиотами, да еще и перед драконами. Не проще было передать ее Северусу наедине? Так нет же. Оригинальности Томми нет предела. Браво! Волна счастья,
нахлынувшая на девушку после назначения ее на пост Министра магии уже прошла, стало скучно. Но Великий Лорд как всегда вовремя:
- Нет, так не подойдет. Медальон будет у министра магии...
Он держал медальон в руке, и девушка не решилась протянуть руку, ...может передумает? Приступ панического смеха был на подходе."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила оформления игровых постов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts. New Azkaban. :: Регистрация :: Правила-
Перейти: