Ролевая игра, в которой соединены два времени, созданных Джоан Роулинг. Время Мародеров и время Гарри Поттера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Баннеры


Объявления
...
Информация для игры
...
Руководство форума
...
Последние темы
» Jane Volturi
Вс Дек 20, 2009 3:46 pm автор Hermione Granger

» Правда и ничего кроме правды!!!
Вс Дек 20, 2009 12:48 am автор Hermione Granger

» Реклама ролевых по Гарри Поттеру
Пт Дек 18, 2009 4:07 pm автор PR

» Флуд vol.1
Пн Дек 14, 2009 12:05 am автор Hermione Granger

» Задумайте слово, прежде чем заходить!!!
Вс Дек 13, 2009 11:44 pm автор Augustus Rookwood

» Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry
Вс Дек 13, 2009 10:08 pm автор Hermione Granger

» Реклама ролевых не по Гарри Поттеру
Вс Дек 13, 2009 10:31 am автор PR

» Что это, собственно, такое?
Сб Дек 12, 2009 6:50 pm автор Hermione Granger

» Поиск партнеров. Обсуждение идей.
Сб Дек 12, 2009 12:18 am автор Hermione Granger

мини-Чат

Поделиться | 
 

 Jane Volturi

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi

avatar

Опыт : 2
Уважение : 0
Появление в Хогвартсе : 2009-12-20
Факультет/Должность : гриффиндор
Лояльность : АД,ОФ

СообщениеТема: Jane Volturi   Вс Дек 20, 2009 2:34 pm

---


Последний раз редактировалось: Jane Volturi (Вс Дек 20, 2009 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi

avatar

Опыт : 2
Уважение : 0
Появление в Хогвартсе : 2009-12-20
Факультет/Должность : гриффиндор
Лояльность : АД,ОФ

СообщениеТема: Re: Jane Volturi   Вс Дек 20, 2009 3:03 pm

1. Ф.И.О. персонажа Jane Volturi|Джейн Вольтури
2. Возраст персонажа. 325./17
Дата рождения: 14 ноября 1684.
Дата смерти, как человек: 25 мая 1700
3. Место учебы / работы (Факультет / Должность) гриффиндор
4. Внешность ( Не мери-сьюшничайте. Не менее 5 строк)
Цвет и длина волос. Светлые, ниже лопаток

-Цвет глаз. кроваво-красные

-Цвет кожи. светлый

-Телосложение. хрупкое
Невысокая, очень худая девушка. У Джейн большие кроваво-красные глаза,наполненные жестокостью и ненавистью. Ее бледная кожа будто светится изнутри, ангельская улыбка озаряет лицо, и от этого она еще больше преображается. Милые ямочки на щеках умиляют и завораживают. Длинные шелковисты волосы, подобно морской волне, изгибаясь ниспадают на плечи... Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Вольтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек. Очень молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе. Но при всём при этом Джейн обладает врождённой привлекательностью(как и все вампиры) и выглядит моложе своих лет. На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.
5. Черты характера (Не менее 5 строк). Не забываем указывать недостатки. Они есть у всех.
Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма. Умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это будет зависеть лишь от обстоятельств. Джейн очень темная натура. Она самая жестокая из всех Вольтури, хотя на вид подобна ангелу, но это только первое впечатление, на самом деле Джейн Вольтури жестокосердечный демон. Обожает причинять боль, как моральную так и физическую, на протяжении многих веков это стало ее хобби. Сильно бесится, когда ее дар не срабатывает. Она будто бы пропитана жестокостью. Ангел снаружи, демон изнутри- именно так можно описать Джейн.
Умна и находчива, амбициозна, кажется очень милой и обаятельной. Темная натура, жестокая, упрямая, эгоистичная. любит смотреть на мучения своей жертвы.
6. Биография персонажа (Не менее 10 строк).
Джейн родилась в небольшом городке, в западной части Англии в 1684 году. Родители Джейн были аристократами, с оттенком миролюбия к жизни, также у Джейн был брат-близнец: Алек. Через год случилось нечто, что трудно описать словами: В 1700 году Джейн и Алека нашел заблудший вампир. Девушка отрывочно помнит моменты ее прошлой жизни, но никогда не рассказывает о них Алеку. Только Аро знает, что и как было в их еще смертной жизни. С братом очень много путешествовала, вместе так же участвовали в Первой и Второй Мировых войнах. Вместе с ним они стали очень избирательными к «еде», но Джейн так же очень любит поиграть с ней. Их способности проявились ещё в человеческой жизни, хоть и не такой силы. Это само собой привлекло Аро, для которого его слуги всегда ищут "особых" слуг. Елеазар, который в то время был ещё Вольтури, почувствовал их способности. Благодаря этому Джейн и стала любимицей Аро. По этому она всегда творит то, что хочет, а её Господин только мягко ее укоряет, за такой буйный и неуравновешенный характер. Почти всегда рядом со свои Правителем.
С детства уделенные роскошью близницы всегда были в центре внимания. Их отец Леонардо был банкиром, что очень славилась в те годы в Европе, а уж и в Милане. Их мать Мэрилин была стойкой и красивой дамой, почитавшей все тенденции и была одной их самых модных дам в то столетие в Милане. Их имения славились безмятежностью и благосостоянием. А что дети. Они всегда были вместе, всегда приковывали к себе много внимания. С 3 лет у каждого из них было по гувернерам, поэтому с 7 лет они в совершенстве владели многими иностранными языками. Итальянская внешность выдавала их, Джейн особенно, у нее никогда не было высокого роста, и атлетической фигуры, она всегда была миленькой и маленькой, не то что ее брат, хоть они были ужасно похожи и внешне и внутренне, они отличались физической развитостью, ее брат был высокий, худенький словно тростинка, красивый, чем и она собственно обладала. Джейн была необычна и тем, что выглядела она на 14, но ей 16. Они любили роскошь, любили потехи и веселья, посещали светские вечеринки. Но в миг им все это надоело. В этом случае они просто узнали, что слишком много внимания и много поспешных выводов привели к тому, что им надоела эта скучная, однообразная жизнь, с разделяющими их странами. Да, в год они ездили по 10-12 раз зарурубеж, но они не познали, что такое самостоятельность. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приближённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в Волтерре, в замке клана Волтури.
7. Особые возможности персонажа/Желаемая способность (Выбираем из Списка способностей три наиболее понравившиеся вам способности, и Администрация выберет для вас одну или несколько из них)
вампир
8. Животные (Кот/кошка, жаба, сова) нет
9. Магические артефакты (Убедительная просьба не делать из перса бойца Спецназа и соблюдать канон)
10. Волшебная палочка: оболочка, сердцевина, длина, свойства. кедр, жилы дракона гибкая 14 дюймов
11. Опыт на ролевых ( Если по ГП, то за какой персонаж отыгрывали) Три года
12. Связь (ICQ, QIP) в личку админу
13. Как часто сможете появляться на форуме?
14. Ваш возраст (В игру не принимаются участники младше 16 лет, если они не докажут, что они способны играть на высоком уровне)
15. Введите ключ, который вы можете найти, прочитав тему "Оформление игровых постов".
16. Пробный пост ( Должен быть написан от имени созданного вами персонажа на произвольную тему, чтобы Администрация смогла оценить, как вы в последующем будете отыгрывать за него)
Джейн изнемогала от нечего делать. Вдруг, она сама себя не понимая взяла листок и перо. Макнув в чернило она стала писать, все что накопилось в ее отсутствии души, а просто вернее в голове. Ее глаза еще больше покраснели и расширились когда пробегали по написанному. С чего вдруг? - подумала Джейн, но продолжала сочинять. Написала, проверила и продолжала по такой схеме. Тем самым было уже не так мучительно коротать время, которое бесконечно для ее темной расы. А мне нравится! - на этот раз девочка по внешности, и старуха внутри себя, Джейн подавила уже выученную автоматическую злую улыбку.
" Форкс - маленький город, вечно сгущенное темными тучами небо. Место где солнце надолго не засиживалось, тем самым подкупив к себе любовь вампиром, тех существ избегающих ярких солнечных людей, чтобы провести еще одну тупую вечность...".
Джейн вспомнила несколько дней назад, как странным образом занесло ее в тот городок навстречу к Калленым. Сейчас, в тот миг воспоминаний, ее жестокое сердце позволило себе успокоится и растаять хотя бы на некоторое время. Для вампиров же на целую человеческую жизнь. Почему мы, мы Вольтури такие? - спрашивала себя Джейн, но вдруг услышав приближающийся шаги, она встряхнула головой, спрятала листок, отложила перо, привстала и пошла со своим каменным и злым выражением мимо Деметрия и Феликса, о на их вопрос грубо кинула: "Не мои заботы".
Вернуться к началу Перейти вниз
Hermione Granger
Admin
avatar

Опыт : 171
Уважение : 0
Появление в Хогвартсе : 2009-10-22
Возраст : 17 лет
Факультет/Должность : Gryffindor, 7
Лояльность : АД, ОФ

about me...
ВП: Виноградная лоза: волос единорога, 11 дюймов
Ур-нь маг. способностей: 4* уровень
Способности: Атмокинез* - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

СообщениеТема: Re: Jane Volturi   Вс Дек 20, 2009 3:46 pm

На этой ролевой вампиров мы не принимаем. Вы можете сделать Джейн просто неканонической волшебницей.

Если нет, то в качестве вампира можете зарегистрировать ее на этой ролевой: http://marauders.forum2x2.com/forum-f40/tema-t93.htm#243

_________________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Jane Volturi   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Jane Volturi
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts. New Azkaban. :: Регистрация :: Регистрация (форум для гостей)-
Перейти: